Тебе

В небе звёзды горят так прекрасно,
Но ,увы , интереса к ним нет.
Я люблю тебя. Пусть и напрасно.
Ты и есть жизни красочный свет.

И улыбка твоя , будто солнце.
А глаза , словно небо, сияют.
Пусть печаль никогда не вернётся,
А любовь пусть всегда будет с нами.


Рецензии