Потустороннее

За гранью разума и смысла
Потусторонний брезжит свет,
И ждет магические числа,
Как одержимости, поэт.

Наступит полночь- он в ударе,
Он свой средь призраков ночных,
Как в наркотическом угаре
Рифмует свой горячный стих.

А день придет, как передышка
От тайны всех стихосложений,
Уже почти готова книжка,
Еще бы несколько видений!

Он обречен на пораженье,
Стихи не область словоблудства,
Болеть душой – определенье
Для высочайшего искусства!


Рецензии