Вызов

Мальчик федя не любил обманывать народ. Если уж и быть честным, тогда на 100%. Мальчик улыбался и танцевал:
- Смерть есть, это реальный вызов живой душе. Но есть еще и продолжение. Мы все однажды умрем. Даже Евтушенко умер, умер Пушкин, Рубцов. Но герои творческой России и бессмертны, потому что бессмертна любящая и танцующая душа, душа всегда живет, она побеждает смерть, народная любовь побеждает смерть. Смерть-это вызов.
- АЛЛО. ЭТО СМЕРТЬ.
Мальчик шел, улыбался, танцевал и видел улыбающихся  Евтушенко, Пушкина, Рубцова . Истина состоит в том, что Евтушенко, Пушкин и Рубцов живы, они танцуют через стихи. Чекулаев Анатолий еще вчера в кафе предлогал мальчику булочку с капустой, сладенькое...Чувалова Татьяна поделилась цветочками и дарила радужные подснежники прохожим. Игорь Царев летел на Ракете Искусства и улыбался, как мальчик феденька. Мальчишка, мальчуганчик, мальчуган. Так это же все хорошо, мои друзья. Жизнь-продолжение творческой души.
И когда мальчик танцевал, смерть танцевала с ним, но не для того, чтобы последний раз дать ему покушать булочку.
- Вкусно , правда?
Смерть сделала вызов мальчику, а мальчик принял вызов и пошел продолжением бессмертного танца.
Евтушенко смеялся, он провожал мальчика любящим взглядом, веселыми мыслями:
- Какой же ты дурачок!;) Ах, как же ты любишь...И меня любишь, а?
И мальчик танцевал народные стихи:
- С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО,
  СТИХИ ТАНЦУЮ И ПОЮ.
  СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ!
  ЧУДЕСНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии