Просмотрел фильм...

         Включил экран под чай.
            Так,- невзначАй..
   В полном разгОне соврРремен-фильм.
   ПрошлО собЫтий в сотни тысяч миль…
Девочка с медвЕдем белым к битве за корОну…
Вот-вот всему мИру к  проигрышному урОну…

#------------------> Пыль с кОсмоса…
&&^^^^^^^^^>Девочка с дЕймоном…
~~~~Мальчики – цыгАне против дЕмонов…

                Почти не смотрю худ-фИльмов,
(((((((([[[[[[[[[...худЫх - хуДЫХ...]]]]]]]]]])))))))))))))
        осОбенно чужИх и в любОм врань-экстАзе
    ОСОБЕННО,- из стран штатобЕ$ия и евромарАзма
в красИвом и некрасИвом >ВРАНЬЕ< в мИлом и немИлом,
       но всё равно в лже-красИвости
           и в лже-неправдИвости
       в крае фИльма, в его крАе-концЕ,
########## что в АНТИ-рАе-АДо-свинцЕ ############

                >>>>>>>>>>>> ? <<<<<<<<<<<<<
&&&&&&&&  А мы  остаёмся реАльными: &&&&&&&&&&
      фатАльными, чЕстными, бравАДными;
     грУстными, великодУшными, лЕстными;
       вЕрующими, атеИстами, безбОжниками;
    чернорОтыми, белодУшными, хватколОвкими;
    неуклЮжими, простУженными, перегрУженными;
   смешнЫми, немЫми, слепЫми, хромЫми, больнЫми;
    с богЕмы, с элИтья, с шоу-звёздности прЫти;
     плохИми, хорОшими, спокОйными, пригОжими
                … … …
                @>>>>>>>>> и,- <<<<<<<@
                такими друг-на-дрУжку
                схОжими и непохОжими
                …  . . .  …
    ================================== 
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
           *Горловка – НовоРОСсия*
          *ДонбАсс - ДНР - НовоРУСЪ*
П\с:
дЕймоны: это вЫмышленно-фантастические существА в виде живОтных,
которые своим нрАвом присУщи состоянию душИ человека,
обладАющего этим существом.
             ------------------------- 
Деймон — Википедия
ru.wikipedia.org›Деймон
Де;ймон (англ. d;mon, в другом написании daimon) — проявление души человека в трилогии Филипа Пулмана Тёмные начала. Деймоны существуют отдельно от людей в форме животных и представляют сущность своих обладателей...
2
Демон — Википедия
ru.wikipedia.org›Демон
Де;мон — собирательное название сверхъестественных существ или духов, занимающих низшее по сравнению с богами положение, и бывающих как хорошими...
белодУшными,- как антОним к чернодУшным;


Рецензии
Xtuj ,jkmit+<JKMit d ND - ntktDBLtybb *&&&&&*
Чего больше + БОЛЬше в ТВ-телеВИДении *?????*
Та конечно жЖже не... СВЕТлого + светлОГО..........*

Серж Фико   30.03.2018 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.