***

Увековечим же себя
На век мы в памяти друг друга
Не станем малодушничать-молчать
Куда б не повели пути отсюда
Окажем окруженью помощь
Посильную и сверх поддержку
Услышим отклик в виде эха
От благодарности, поверх контекста
Но нет в нем такой важности
В отличии от целей
К которым вместе держим путь
Не замечая время...
***


Рецензии