Мы очень любим авантюры

Мы очень любим авантюры
Мы их берем порой в кредит
Нам важен здесь не вид купюры
Авантюризм в крови сидит !

Мы также любим приключения
И бредим ими по утру
Нам нужно ощутить мученья
Насытить муками игру…

Мы любим жизни испытания
Когда бушует все в огне
Когда в авто несешься ранью
С блондинкой на своем плече…

Мы все желаем развлечения
И их готовы потреблять
С каким порою увлечением
Глазами раздеваем б….

Мы любим разные явления
Конечно, секс… на то СВ
Но жизнь наполнили мы ленью
Рекламой, шоу на ТВ…

Нам по душе любые страсти
Те, что сжирают душу в час
Забыли нежность.. ласки… сласти…
И дьявол поселился в нас…

Зачем мы любим авантюры...?
И чем мы бредим по утру
Затмили все вокруг купюры
Жизнь превратили мы в игру…


Рецензии