Я войду в твои сны

Я войду в твои сны, как проснусь на рассвете,
Нежно-нежно коснусь, осторожно прижмусь.
Ты сквозь утренний сон моим ласкам ответишь,
И обнимешь меня. Я с тобой вознесусь...

Все разлуки долой, мы с тобою едины,
Никому не позволено нас разделить.
Бог нас свёл на века, мы теперь неделимы,
Будем вечно в Любви и согласии жить...

Будет всё на двоих, и Любовь, и заботы,
Все задачи по жизни будем месте решать.
На двоих все прогулки, молитвы, работа.
Бог нам дал этот Рай, Счастье и благодать...

Мы окрасим Любовью пространство и время,
Кто окажется рядом, с нами здесь и сейчас
Сбросит с плеч плотный план, как тяжёлое бремя,
И забудет на время, любуясь на нас...

Неразлучная пара, голубок с голубицей,
Мы воркуем стихами, так лучше для нас,
Это наша реальность, нам это не снится,
Бесконечное Счастье, каждый день, каждый час...


Рецензии