Ясный свет

Я помню утром рано встал
И было так темно но я уже не спал
Мне было чисто и свежо
Холодный ветер дул в окно
Была зима и белый снег
А утром за окном черно
И света нет но хорошо
Так чисто ясно и свежо
То пробуждение моё
Что даже и сейчас я помню
Утренний тот час


Рецензии