Я больше не вижу границ

Я больше не вижу границ - всюду великая степь,
В которой находится всё - от преисподней до рая,
Странники держать путь и смогут на всё посмотреть,
Рождаясь сто тысяч раз и столько же раз умирая.

Ночь опустилась на мир и звёзды укажут путь,
Смывая границы дорог, в которых живут караваны,
Сияют во тьме костры, чтоб люди могли уснуть,
И видим мы сны степи, в которых стираются страны.

Кто-то, кто очень умён, писал этот мир для нас,
И видится в долгом пути небес идеальная пьеса,
Сливаются судьбы миров магической встречей глаз,
Средь гор и бескрайних равнин, где игры и бога, и беса.

Я больше не вижу границ - сияет вселенская степь,
В ней вечно играют миры в иллюзии ада и рая,
А, мы продолжаем идти, чтобы на всё посмотреть,
Рождаясь сто тысяч раз и столько же раз умирая.


Рецензии