Ты говори о человеке и я тогда тебя пойму

Ты говори о человеке
И я тогда тебя пойму
В двадцатом,
В двадцать первом веке
И даже если ты Му-Му,
Старик почти что одноногий,
Старушка с сумкой налегке
Лихая с мыслями о боге,
О внуке в рваном башмаке…


Рецензии