Не будите моих драконов

Не будите моих драконов,
Их семейке лучше бы спать,
Нет для них никаких законов,
Даже магов бессильна рать.
Я держу их во сне колыбельной,
Напеваю им сто раз в день,
Накрываю их шалью тёплой,
Чтоб проснуться им было лень.
Не огнём они пышат ,гневом,
Им на жалость вобще плевать,
Всё вокруг разрушают смело,
Им души не дано узнать.
Пусть же спят вечным сном в глубинах,
Там на дне в темноте и мгле,
Не будите моих драконов,
Им не место жить на Земле.
Хоть крылаты мои драконы
И умеют они летать,
Только пусть они спят спокойно,
И не важно,что придётся шагать.
Я во сне поднимаюсь в небо,
Там от света закрыв глаза,
Обретает свободу тело,
А с драконами спит душа.


Рецензии