Мне все равно...

Мне все равно, что ты меня не любишь,
А если и любил, то так давно…
И после расставания забудешь,
Как будто бы и не было всего…

Не пишешь, не ревнуешь, не скучаешь.
От равнодушия мне не больней,
От злого, ледяного взгляда, знаешь,
В моей душе не станет холодней.

Мне все равно, что ты меня не помнишь,
И мне не хуже без твоей руки.
А если снова душу мою тронешь –
Я буду посвящать тебе стихи.

А если будешь надо мной смеяться,
Обижусь, но потом опять прощу…
Не буду лицемерить, притворяться
И за предательства не отомщу.

Не буду проклинать геенной, адом
Или язвить, а спросишь – помогу,
Утешу, поддержу и буду рядом,
Все потому, что я…
Тебя...
Люблю…


Рецензии
Хорошо пишете, продолжайте радовать читателей своими произведениями!))) С теплом..

Наталья Александрова 3   30.05.2017 23:10     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за отзыв и такие теплые слова! Мне очень приятно!)

Февралина Зарецкая   31.05.2017 20:54   Заявить о нарушении