Дома Я

Не мной Я к Свету приобщён,
Не мне меня его лишать.
Я лишь доверием польщён,
Что Русью выпало дышать!
Мне с ней пытать и ширить душу,
Её болезнями страдать.
Мне говорить и сказки слушать
И внукам голос передать
На первородном языке,
Что вдохновлял меня в тоске
И пел со мной на радостях,
Что дома Я, а не в гостях!


Рецензии