Наша мать - былая слава...

Наша мать - былая слава,
Балдеет с каждым новым днём.
Попутал, видимо, Лукавый,
Накрыл в стремлении своём.

На зависть сталинским громилам
Замухрышистый пахан,
Но как он потакает рылам,
Рвёт на куски идейных план.

Возвращает время оно
На несусветном кураже,
Где всё ещё влиянье трона
С юмором из Беранже.

Ползёт сквозь бури и забавы
Пока ему судьба верна,
А у ног дурные нравы
И в лесть страна погружена.


Рецензии