Новомученникам Российским

  " Новомученикам и исповедникам Российским"
В России, что не шаг- то есть Голгофа!
Святая кровь разлита по стране...
И сколько новых мучеников стало!
Гонимых со любовью во Христе.

Терпели исповедники- страдальцы
И крест несли с достоинством благим!
Как нищие, голодные скитальцы.
Шли прямо в Горний Иерусалим.

Теперь же, Бога в небе прославляют
Молитесь все святители о нас!
Да не оставит Ваше заступленье
Россию , во ее тяжелый час.
.    14.05.17г.


Рецензии
С поклоном за прочтение и теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   24.09.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.