Хочу я бать, тебя...

припев:

Хочу я бать, тебя уговорить,
Со мной поехать на пруды!
Там обо всём поговорить.
Ведь всё плохое позади!

1-й куплет:

Ты лучшая красавица!
На весь посёлок наш!
И самоутверждаешься
Что никому не дашь!
Не дашь из сада яблочко,
Малинки от куста.
Зову я на рыбалочку,
Твоего отца!

припев:

Хочу я бать, тебя уговорить,
Со мной поехать на пруды!
Там обо всём поговорить.
Ведь всё плохое позади!

Рукой резинку крепко брать!
Потом тягать туды-сюды!
Своё удилище держать.
Торчал чтоб поплавок с воды!

2-й куплет:

С тобой не получается
Создать любви шалаш!
Опять ты повторяешься,
Что никому не дашь!
Не дашь ты обещание,
Со мной быть до конца!
Придётся на рыбалочку
Звать твоего отца!

припев:

Хочу я бать, тебя уговорить,
Со мной поехать на пруды!
Там обо всём поговорить.
Ведь всё плохое позади!

Рукой резинку крепко брать!
Потом тягать туды-сюды!
Своё удилище держать.
Торчал чтоб поплавок с воды!


Рецензии