Доктор Лиза

О! Доктор Лиза, как мила
Твоя улыбка, а  глаза...
Как смотрят в путь, что избрала...
Не ждали вёрсты подлеца.

Он ждал, он выследил тебя,
С тобою были все друзья,
Он бил по сердцу, по душе...
Он трус, он мерзок, как клише.

Твой путь окончен, совершён...
В пучину моря погружён,
Но верь нам, помним твой наказ,
Любить людей не на показ.

Звенит пронзительной струной
Душа... От слёз горчит...
На сердце боль и у свечи
Дарит ОНА любви ключи...


Рецензии
Красиво и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   29.10.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.