Ко мне сегодня прибилась кошка

Ко мне сегодня прибилась кошка,
Такая чёрная будто смоль,
Её погладила я немножко,
Она мою поглотила боль.
А кошка просто тепла хотела,
Она устала сторониться всех.
От своей темности очумела,
Как-будто это великий грех.
Глаза сверкали зелёной сталью,
На шее кровь от чужих клыков,
Её так долго ото всюду гнали,
Словно она страшнее врагов.
Я кошку гладила и рыдала,
Как же похожи с тобою мы,
Я также в страхе от всех бежала,
Прячась от жизни,коротая дни.
Она мурлыкала, доверяя,
Со мной срастаясь одной судьбой,
Теперь она не одна такая,
И дом обрела она только свой.
А кошка мне не казалась чёрной,
Она светилась добром внутри,
Я не заметила,как не вольно ,
Она излечила осколки души.


Рецензии
Оригинально и трогательно.

Андрей Кузин 777   13.07.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ника Цуканова   13.07.2017 18:00   Заявить о нарушении