Читай, мечтай, пока хочется...

Читай,мечтай,пока хочется,
Когда-то же всё кончится
И уже никак не получится
Встретиться нам по случаю,
Большой и немыслимой радости,
И просто без смысла и надобности,
Заснуть,обвивая конечности
Об вечность.
Смотри,люби,я такая сейчас красивая,
Тебя в себе пересилила,
Тебя для себя оставила,
Как правило,
Точнее,как исключение,
Безумное увлечение,
За это моё свечение
Заплачено,
Всё измерено
И я на себе проверила,
Как сложно стоять в преддверии
Доверия..


Рецензии