Я пришёл...

Я пришёл сюда мыслить трезво,
Я пришёл говорить как есть,
Не колени клонить болезно!
Не хулить всемогущий крест!
 
Я пришёл задавать вопросы,
Если есть ответ отвечать,
Все острей над полями косы,
Было б только там ,что срезать..
 
Не напрасно ли чахнет осень,
Раз вернуться ей суждено?
Мне бы скинуть нещадно проседь,
Как она, посмотрев в окно..
 
Я пришёл сюда трезво мыслить,
Я пришёл задавать вопрос,
Не напрасно плоды бы повисли,
Если б всех их сорвать пришлось!?


Рецензии