На лавочке сельской гутарил старик

На лавочке сельской гутарил старик
Под соловьиные трели :
"Не слышишь ты , молодой , сердца крик -
Такое предательство ! И -присмирели ...
    О планах Мирового Правительства Крик
    Да вот и народ уж почувствовал что-то ...
    О том , что изгажен последний родник
    Поди -до Европы добрался наш ропот .
Не состоялось  торгов -ни купить , ни продать ,
Расчетная мысль , как взбесилась :
Все вместе молились "В России -Беда ! "
А мысль всей страны -это сила !
   Давеча вот слышал :Ларионов Андрей
   Сказал , что исчерпаны шансы ,
   И- враз забродило , как брага в ведре ,
   Но , это лишь только авансом ...
А мысль такова :От майданов -сбежим
К законам и Мира и Дружбы ...
Возглавит Россию , мол,Военный Режим ,
Или Представитель спецслужбы ... "
   А древний старик всех корил и карал
   На лавочке сельской калякал :
   "И в Польше стоял у руля Генерал,
   А чем же , мы хуже поляков ?"

    24.05.17


Рецензии