Не говори мне о любви

Не надо больше говорить мне о любви своей напрасно.
Взаимностью тебе ответить, увы, я не могу.
Твоё внимание, забота, конечно, всё это прекрасно.
Но лгать тебе, да и себе, поверь, я не хочу.

Пройдут года, меня забудешь.
И будет сном всё это для тебя, поверь.
Ты больше вспоминать меня совсем не будешь.
Увидев на пороге,  мне не откроешь дверь...


Рецензии