Фарды III

Ты прежде чем суждения вести,
Стремись к единству сердце привести.

***

Чтоб ворот жизни на себе не рвать
Не стоит злых поступков совершать.

***

Тому в ком света веры нет,
Темницей станет белый свет.

***

Нет на свете розы краше и луны светлей,
Той что все сады затмила красотой своей.

***

Тебя увидев в пляс пускается калам
И рассыпает жемчуг сердца весь аджам.

***

Свет жизни дарит сердцу откровенье,
Живет любовью каждое мгновенье.

***

Чему душа твоя близка,
Тому благоволит судьба.

***

Язык Божественного Откровенья
Нам явлен Волей Предопределенья.

***

Во мраке мир весь пребывает,
Когда о правде забывают.

***

Добро опровергает все сомненья,
Развязывая узел затрудненья.


Рецензии