Ночь

У ночи есть свой недостаток,
Когда печаль- то длится век...
А для любви-минут  остатки,
Уж так устроен человек.

От счастья мелкие осколки,
Что разлетелись невзначай,
Никто тогда не понял толком,
Что можно пить не только чай...

Уж не вернуть ту ночь обратно
И мысли скачут в голове...
Позволь,ведь было же приятно,
Мы танцевали в тишине.

Несмелый и немного глупый,
И не стратег, скажу я вам,
Как мне казалось-было круто,
Но волю не давал рукам.

А ты сошла на остановке
И вот растаяла в толпе...
Разбила счастье на осколки
И только ночь осталась мне.


Рецензии