Я бы отвечала... песня

Если бы спросил меня
Милосердный Боже.
Не хочу ,чтоб снова,
Он жизнь мне повторил?

Я бы отвечала,
Что начать сначала.
У меня бы просто,
Не хватило сил".

Не хочу вернуться,
В горькие те годы.
Не хочу я больше
Молодою быть.

Чтобы не пришлось мне,
Милый мой,хороший.
В сорок два годочка
Тебя хоронить.

Помню как бежала,
Помню как рыдала.
Помню без тебя я,
Так не хотела жить.

Помню как молитву
Снова повторяла.
"Господи, ТАКОГО,
Ведь не может быть."

Я года считала,
И так их торопила.
Думала,что легче
Станет может быть.

Я прошу ,пожалуйста.
Милосердный Боже.
ТЫ не дай по новой,
Всё это пережить...


Рецензии
Очень трогает за душу .

Ольга Благодарова 2   02.12.2017 16:19     Заявить о нарушении