Спокойной ночи пожелаю вам

Спокойной ночи пожелаю вам,
Чтоб вдаль вела заветная мечта,
Нашла любовь наперекор ветрам,
И подарила целиком себя.

Пусть точку не поставим никогда,
Нас запятая снова в жизнь ведет,
Мы говорим опять любви слова,
Душою верим : лучшее придет!


Рецензии