Прошу прощения...

Я прошу, у вас прощения,
За "немые" обращения.
От наивного доверия,
До банального суеверия...


За обман и невнимание,
Чуждый нрав, непонимание...
Извинения примите,
И торжественно, простите!..


Я прошу у всех, прощения,
С чувством перевоплощения.
За ошибки и грехи, -
Бог, спаси и сохрани...


Рецензии