Принесу на ладонях души

Принесу на ладонях души
Молитву и песню,
О дне, что уже заступил
В промежуток сердечный,
Дыханием чувств и ума,
Движением мысли
Уже воспылал
Небесным и чистым.

Милостью бесконечной,
Ты учишь ум,
Рассеять плеяду сомнений
И праздных дум,
Движешь молитву в сердце,
Вникая в нужды души,
Благословляя надежду
Увидеть веры плоды.


Рецензии