Лунной ночью гуляю по крышам

Лунной ночью гуляю по крышам,
Шумный город затих и снами дышит,
Только ветер в лицо и звёзды светят,
Я как-будто одна на этой планете.
Стою  на краю и смотрю на небо,
Там в темнеющей дали отблеск света,
Фонарей отраженьем играют блики,
Словно тени свои рисуют крики.
Пустота пространство собой заполняет,
Осторожно,нехотя всё меняет,
Непривычно тихо, что  уши давит,
Ночью здесь покой на крыше правит.
Я люблю тебя мир, шепчу  тихонько,
Жизнь ты так прекрасна,говорю не громко,
Внутри в душе такое блаженство,
Словно со Вселенной напеваю песню.
Просто так одна брожу по крышам,
Чтобы от забот быть как можно выше,
Ощущаю себя свободной птицей,
Позволяю душе в полёт стремиться.
Наблюдаю город, как он тихо дремлет,
Как с рассветом утро всё вокруг изменит,
Темнота исчезнет с первыми лучами,
Всё придёт в движенье  быстрыми шагами.


Рецензии