Лето красное идет

Лето красное идет,
Свои месяцы ведет.

Первый месяц еще юн,
Называется - ИЮНЬ.
Спелых ягод он пора,
То-то рада детвора!

А за ним ИЮЛЬ спешит,
Яблочками угостит.
С солнцем жарким дружен сам,
Он загар подарит нам.

АВГУСТ – самый старший он,
Урожай в нем соберем.
Осень следует за ним,
Лето мы благодарим!

25.05.2017 год


Рецензии