Частичкой Мира быть

Свобода слова, без свободы мысли.
Что скажешь ты, упорством, что воздвигнут?
Я говорю тебе: лишь время выжди;
И ты: «не время», так куда мы вышли?

К чему земному, может не земному?
К каким, таким, отсутствиям сомнений?
И уж бесспорно, хочется с рассудком
И в – голос, добрым, чистым песнопеньям.

Когда то по одинке, но сегодня:
Двойное русло и двойные дали;
Здесь правильно, должно быть и искусно
Преодолеем, а потом – едва ли…

Пусть и дороги разойдутся – милый,
Любимый человек и не - на горе
Расстанемся и благо, что не жили
Мы рядом – вместе, мой свободный мальчик;

А там все строят, рушат – ежечасно;
И все  должно быть, а оно и будет;
Свобода – слова, без свободы – дела;
В свободе мысли – Красоте Великой.

Вновь проявилось непорочное зачатье;
И эволюция ваяет своим миром;
Мирянам обустраивает Счастье;
Чтоб ты был с – частью, обусловленною Миром.
23.05.17.


Рецензии