И снова в Питере весна

В мой Петербург пришла весна,
Окрасив в синь седое небо и твои глаза.
И вновь моя душа надежд и радости полна,
Пришла весна, как первая весенняя гроза.

Смеётся  Лиговский проспект,
Когда иду я сквозь нарядную толпу,
Прохожий дарит мне черёмухи букет,
Весна пришла и очень хочется безумств.

Хочу лететь над городом в ночи,
Когда весь Питер ещё сладко спит,
И над Невою встретить первые лучи,
И видеть, как разводятся мосты.

Весна пришла к Исаакию и к Спасу на крови,
На старый Невский, Фонтанку и к Петру,
А значит будет много счастья и любви,
Когда любимый город весь в цвету!


Рецензии