чудеса

Заново чтить традиции ветра.
Вновь провожать взглядом прощания
Там слёзы, всхлипы, улыбки, et cetera
Здесь лишь тишины безликой вещания.

И среди холмов, хранящих покой тех лиц,
Сумерки рисуют по-старому новые надежды.
И всюду скорлупки ненашедших себя птиц...
Кем заполнишь очередную брешь ты?

Время имело значение смерти на три
Опухоль восприятия скурится и залечится
Язвы в мыслях рождали рождённое
И только деменция одухотворяла всё так же
Время поимеет всех изнутри
Однажды


Рецензии