Гипноз. 2656. 18. 05. 2017

2656. 20.05.2017.
Голодные до женщины глаза
В меня впивались – было больно.
Вернуться я должна была к азам
И песню свою спеть там сольно.

К азам и вглубь веков, когда была
Я самкою в степи привольной.
Самца могучего всю ночь ждала:
Вошёл – и я была довольной.

Глаза во мне будили дикий страх,
И воля от меня бежала прочь,
А время вдруг взбесилось на часах…
Галопом понеслось обратно в ночь.

Я помню предо мной его глаза.
Рукою шевельнуть мне силы нет.
Вся плоть моя кричит: Я  ЗА! Я  ЗА!
В головке лишь мыслишка шепчет – нет….

Но рухнет скоро слабый бастион.
Пойду за ним и в ад, и в омут,
Слетает с уст моих чуть слышный стон
И разливается истома.

Не помню, что потом случилось,
А, вот, в душе осталась мерзость.
От мира будто отключилась,
Меня убила его дерзость.


Рецензии