ты веришь в судьбу мой загадочный друг?

ты веришь в судьбу мой загадочный друг?
ты веришь что счастье не вьется вокруг?
пусть тайну прошепчет хоть ангел один.
зачем мы рисуем дуэты картин
зачем мы мечтаем как кажется нам,
без роли каких-либо милых на дам?
мы только лишь можем стихи сочинять..
да песни в любимых всю жизнь искать,
но нет в них услады и радости дня.
зачем же тогда полюбила тебя?
я имя твое все кручу в голове..
будь счастлив, будь счастлив..
со мною во сне..
но это тебе никогда не скажу,
мне больно смотреть как на солнце в весну..


Рецензии
Как мне это близко.

Станислав Пенявский   27.05.2017 16:54     Заявить о нарушении