до скорого...

Просыпаюсь...
На пол осколками...
Золота
Нашего молчания
Если скажут: последняя просьба моя-
-Улыбнись, как всегда, на прощание
Если спросят, признал вину ли я
Заявлю, что у меня алиби
Прикрывай, наври, будь со мной до конца
Ведь за это я так тебя любил
А моей душе все покоя нет
Города, из мыслей потоками
Ты сносишь безжалостно, будто творец
Убивая живое потопами
Мой корабль предсказуемо ищет берег
Предсказуемо твоего острова
Пожелай мне попутного ветра, друг
Я уже в пути
До скорого.


Рецензии