Чувство

Я не спешу придумывать названий
Для некоторых дивных состояний.
Душа поёт… Летает, словно птица…
А назовёшь – появится граница.

Я расскажу, как на душе светло,
Как разгорается в груди тепло,
Что хочется подпрыгнуть и взлететь,
Кружиться в танце или песни петь!

Так хочется всё это сохранить,
И путь далёкий светом озарить…
И в неизведанное ринуться отважно…
А дальше что? – Наверное, неважно.


Рецензии
Без гранично
Все возможно
Много мерно

Когда не выставляешь границ - не имеешь ожиданий
Все происходит КРУЧЕ !!!

Гладков Сергей Деомидович   14.02.2018 17:55     Заявить о нарушении