Квазисенсорная турбо комрессия

Квазисенсорная турбо комрессия
Чайник остывший стоит на столе
А впереди плохо сданная сессия
И пустота...от ума в голове

Гипертрофированный фунци...ональный
Впрочем, все тот же простой человек
только замученный, от жизни уставший
В вечной борьбе проживает свой век

Гиперобстрактная квази субстанция
Мысли сквозные идут не туда
В космос запущена новая станция
Только по матери ноет душа

Тесно ей в образе кибер анализа
Мечется, рвется на волю она
Хочет любви, а не турбо абстракции
Верит в могучую силу добра...

Ей тяжело за названьями сложными
Не потерять эту нить бытия
Не растерять за ученьями ложными
то для чего душе вера дана....

8.07.13 (Электричка из Москвы на дачу, 33 км.)


Рецензии