Весенние обострение

На улице солнце светит.
Растет зеленая трава.
У большинства весенние обострение,
В том числе у меня.

Холодный ветер дует в лицо.
Спину солнце греет.
Я терпеть не могу весну.
Все в штанах, болеют.

По улице ходят люди довольные.
Улыбка шире лица.
Мне бы кувалдой ударить по морде Вам,
Но увы, нельзя.

Через два месяца лето кончается.
Будут кусать комары.
Как же достала такая погода меня.
Как же хочу весны.


Рецензии