Ни дня без строчки

Стих, как любовь, что без ответа,
Слезой пролитая в тиши,
Как отражение поэта
В открытом зеркале души!

Стих - шорох свадебного платья,
На пол спадающего с плеч,
Невесты страстные объятия,
От счастья потерявшей речь!

Стихи - спасенье и награда
От всех прилизанных речей,
Они - в июльский день отрада,
Звенящий во поле ручей!

Стихи, как аромат чуть слышный
Чужих чарующих  духов!
Они есть дар, что дал ВСЕВЫШНИЙ -
Не отрекайтесь от стихов!
НИКОЛАЙ ЮЖАКОВ


Рецензии