Мы каждый миг себя рождаем

Ангелы на Землю опускаются
Обретая формы человеческие -
Души новые в телах рождаются
Светом своего Пути расцвеченные

Аурой Индиго одаренные -
Мудростью и Знаньем Сердца
Будущим предвосхищенные,
В Мир Нового открыли дверцу

Кристаллики – Души свечение
Алмазным Светом они сияют
Кристальных Истин озарением
Сознание земное изменяют

Радужки несут цвета Единства
Многоцветием своим сверкают
Земное воплощают материнство
Новый Мир Земли рождают

Новые родившиеся дети -
Индиго, Радужки, Кристаллы
Пришли для помощи Планете,
И тысяч Солнц лучами засверкали.

Магнитным притяжением Земли
Сейчас приходят такие Души,
Чтоб Грёзу Радости мы все плели
В земном  своем единодушии

Все дети - наш яркий Свет Пути,
Сияние Любви в открытом Сердце
Он светит, помогая к себе войти,
Родного Дома открывая дверцы

Мы каждый миг себя рождаем
В своём стремительном Потоке
Свет Истин в Сердце возжигаем,
Любовью возвращая его Истоку

26.05.17


Рецензии