Пьяная Муза

"ПЬЯНАЯ МУЗА"
оригинал: http://stihi.ru/2015/04/19/9281
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          пародия:
   "ПЬЯНАЯ МУЗА"
                . . .
Пьяная Муза танцует фокстрот...
Голая... Свесила пузо...
Шкалик достанет, в рот зальёт,
И запоёт как Карузо...
Тысяча триста децибелл!
Рявкнет лужёной глоткой!
Те, кто нормально сидел за столом,
Тут же подавятся водкой...
Муза не может тихо петь,
И неохотно трезвеет;
Влезет голой на праздничный стол,
И как скотина заблеет...
А, ещё, в состоянии таком,
Глядит на мужчин неровно:
Старая кляча - жопа с пером!
Пьяная Муза Петровна...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
08.05.2018 13:45


Рецензии