я просто люблю...

ты не сетуй, что  много болтаю, вечерами тебя донимая,
это просто я очень скучаю, целый день без тебя проведя,
просто я без тебя пропадаю, без тебя что мне делать- не зная,
я, конечно, тебя понимаю, просто очень люблю я тебя…

не смотри на меня скучным взглядом, лучше руку ко мне протяни…,
и не надо твердить мне  , не надо , что заели тяжелые дни..
что работа к земле пригибает, что начальник орет, почем зря,
что для дома тебя не хватает, что нет времени для меня…

да, я знаю, работа не сахар, да, я знаю, тебе нелегко,
но оставь все проблемы  «на завтра», ведь работа уже далеко ,
а я рядом, с горячими щами, и с улыбкой тебя накормлю,
все обиды тебе я прощаю, потому что тебя я люблю…

и выхры непослушные гладя, я с улыбкой тебя обниму
помолчи, слов ненужных не надо, я молчанье скупое  пойму…,
мы зашторим открытые окна, мы потушим назойливый свет..,
и как в юности, сказке подобно, твои ласки услышу в ответ…))


Рецензии
Окна зашторены, свечи горят и шампанское стынет...

Хорошо получилось, осень жизни!

Сергей Курбатов 54   27.05.2017 02:42     Заявить о нарушении
спасибо)))осень тоже может быть прекрасной))) я в это верю)))

Зинаида Гусева   27.05.2017 07:48   Заявить о нарушении