Весенние месяцы - для малышей

МАРТ

Весенний первый месяц – МАРТ.
Его приходу каждый рад.
Капризы ты ему прости,
Птиц перелетных скоро жди.


АПРЕЛЬ

А в АПРЕЛЕ – дождь стеной.
Месяц он весны второй.
На ветвях набухли почки,
Распускаются листочки.


МАЙ

Третий месяц – это МАЙ.
К лету весело шагай.
Всё цветет, трава густа…
До свидания, весна!

1.03.2017 год


Рецензии