Мечта

На конец то! Сбылась мечта идиота,
Как говорят в таких случаях в России.
Вот он подо мной, с высоты птичьего полета,
В предрассветней дымке, розово синей.

Весь пестрый, от тротуаров до крыш,
Законодатель всемирной моды.
Город влюбленных, красавец Париж!
И не старят, поди его годы.


Рецензии
Увлекательное путешествие!
Рада за Вас!
Благодарю за чудесное стихотворение!
Успехов, Владимир!
С уважением

Любовь Соломаха   29.05.2017 23:19     Заявить о нарушении