докажи

Если ты со мной, то за гранью.
Вечер, сумерки.
Не буянь, мне
Вырваться с этой кровати
Не сегодня, в
Обьятья. Устала
И кончилось кино
Уже давно на диване не
Твоя и не наша
История, сюжет обычный, герои прежние.
Твои бледные ноги смотрят на восток
И если тихо дышать
Можно услышать неба
Зевок утренний
Встали, лото угадали,
Выиграли, потратили все
Отдали за минуту радости,
За каплю душевного тепла
Никому не нужна
Та другая
Я


Рецензии