Батя

Глаза закрою, вижу Батю,
Как будто рядом, наяву:
То над моей стоит кроватью,
То косит летнюю траву…
       В саду гудят все так же пчелы,
       Все так же сладко пахнет цвет,
       Но день сегодня невеселый,
       Ведь Бати с нами больше нет.
Весенний ветер на макушках
Играет, листьями шурша,
И бестолковая кукушка
Считает что-то не спеша.
       И соловей поет некстати
       О чем-то счастье звонкий стих,
       Не понимая, что нет Бати,
       Не замечая слез моих…


Рецензии
Грустное! Очень! Не возможно читать равнодушно! С уважением.

Людмила Гольцова   11.11.2018 18:50     Заявить о нарушении
либо:
О чьём-то счастье звонкий стих
либо:
О чём-то - счастья звонкий стих.
***

Владимир Переверзев41   19.11.2018 01:09   Заявить о нарушении