Все законно

Постой, не уходи, не разбивай мне сердце,
Я знаю, я тебе нужна,
И ты мне нужен — без тебя мне смерть.
Зачем она тебе? Ведь ты ее не любишь,
Я без тебя умру,Зачем ты меня губишь?
Не оставляй меня одну вот так,
Ведь я погибну. Постой еще минуту, тик-так, тик-так.
Захлопнешь дверь, уйдешь, а дальше  что —
Лишь пустота одна.
Я на коленях жду, что ты придешь — мечта.
Мир рухнул, я одна,
Люди жестоки,
Что ж, и я когда-то была жестокостью полна.
Поверь, мир отомстит,
Таков закон,
Но я его когда-то не учла...


Рецензии