Заполярная зима

Забвением белым белы снега,
как будто чистый лист в пустом альбоме,
и веют отчужденьем холода,
где то тепло что жизнь от них заслонит?
Где та капель, где солнышка лучи,
полярный круг- безмолвия жестокость,
метель и вьюги- вестницы тоски,
весна как девица- лишь трепетная робость.


Рецензии