Ты горд и краток

Ты горд и краток. Здравствуй, мелодрама!
Твоим словам внимаю и молчу.
Ты прав, я чУдная или чуднАя дама.
Ты ошибается -  я знаю, что хочу!
Я не бегу к тебе, и в этом есть причина.
Я не звоню тебе. Зачем тебе звонок?
Не трепещу от жарких глаз мужчины,
И не надену свадебный венок.
Ты одинок, я тоже в этом роде.
Два одиночества - не повод для любви.
Твои слова запутались и бродят,
Но не зови меня своею, Не зови...

26.05.2017


Рецензии